BV伟德国际体育-信誉保证

LD乐动体育开展帮扶村高考志愿填报咨询服务活动

日期:2022-06-27   |  来源:LD乐动体育   |  浏览:10

6月23日,LD乐动体育招生就业处党支部联合驻桐川镇直属党支部在庆城县桐川镇镇政府举办“为党旗添光彩、为群众办实事”高考志愿填报咨询服务活动。

指导志愿填报现场,招生就业处党支部老师在全体驻村工作干部配合下,就2022年甘肃省高考填报政策、填报方式、填报渠道、填报要求和注意事项等为群众解疑释惑,针对2022年甘肃省录取批次变化、投档模式、位次排列的原则、志愿填报技巧、院校专业录取原则、平行志愿原则、专业填报注意事项、如何判断高校实力、如何了解专业冷热、录取过程等情况进行了解读分析,对考生志愿填报给予一对一辅导。

驻桐川直属党支部全体驻村干部在教育帮扶方面进行了政策宣讲,进一步巩固“两不愁、三保障”教育帮扶基础,落实“控辍保学”工作任务,让群众对教育政策有了更为清晰的认识和了解,及时掌握到国家教育帮扶政策的调整,确保脱贫人群和“三类户”充分享受到国家教育帮扶政策。

考生及家长表示,此次高考志愿填报咨询服务活动举办得及时有效,解决了诸多填报疑惑,对填报志愿有很大帮助。下一步,驻桐川直属党支部全体驻村干部将以教育帮扶助力乡村振兴为举措,切实做好对高考考生跟踪管理,发挥学校专业优势,持续关注群众需求,扎实开展“为党旗添光彩、为群众办实事””实践活动,为群众做更多的好事、实事、暖心事。


通讯员:常承明  撰稿:朱梓瑞  初审:张全红  审核:闫一丹 高剑宁

近期热点

最近更新