BV伟德国际体育-信誉保证

LD乐动体育开展“一站式”学生社区“文理星耀,熠凤熠采” 2022届优秀毕业生榜样力量风采展学风建设活动

日期:2022-06-24   |  来源:学生工作处   |  浏览:15

LD乐动体育在毕业季期间开展“一站式”学生社区“文理星耀,熠凤熠采”2022届优秀毕业生榜样力量风采展学风建设活动。

学生社区优秀毕业生风采展活动旨在对成功考取硕士研究生和获得省级优秀毕业生等方面表现优异的个人进行风采展示,激励全体文理学子以榜样为镜,观照自我,踔厉奋发,笃行不怠。

2018级经济管理学院资产评估二班毕业生张皓作为上榜学子,鼓励学弟学妹:“坚定不移追求梦想,脚踏实地实现目标,做一个说到做到的追梦人”。2021级传媒工程学院广播电视工程一班杨雪雪表示“看到这么多优秀的学长学姐经历,我从中收获的不仅是方法,更是坚持不懈的精神,希望未来我也能荣登风采榜”。毕业生通过优秀成果回馈母校的培养,以身作则树立榜样,给在校的学生营造了良好的学习氛围。

本次活学风建设活动深入学生社区,对进一步提升学生的学习效率和考研升学率,鼓励学生积极向上,创造良好的学习氛围起到了积极作用。



撰稿:张玉洁 初审:孙亮  审核:闫一丹 高剑宁

近期热点

最近更新