BV伟德国际体育-信誉保证

学校召开安全工作会议

日期:2022-05-13   |  来源:保卫处   |  浏览:25

5月11日下午,学校第三次安全工作例会在综合实训中心1218室召开,会议由校党委委员、副校长刘畅主持,学校各有关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、保卫处全体工作人员参加了会议。

会上,校团委副书记安婧、信息中心李春霞分别就学校当前社团学领域和网络安全工作情况作了通报,并对下一步各单位、各部门的安全工作提出了建议和要求。保卫处处长张明荣传达了上级有关安全稳定的文件精神,通报了近期校园整体安全情况,并对跟进落实校园安全稳定责任作出了安排。他指出,校园安全稳定是一项“一失万无”的工作,各单位、各部门要立足“五个到位”(即安全教育要到位、制度落实要到位、安全措施要到位、隐患排查要到位、综合治理要到位)狠抓校园安全管理不放松,确保校园安全和谐稳定。

刘畅在总结讲话中强调,要提高政治站位,认清面临形势,明确工作重点。把安全稳定工作作为重要政治责任,准确把握当前安全稳定的特点和动向,着力提升学校安全教育管理水平。各级领导班子要坚决贯彻落实“党政同责、一岗双责”原则,确保各项工作部署和要求层层落实到位。要认真排查整改重点领域隐患,加大安全宣传教育力度,强化应急响应和处置工作,全力维护学校安全稳定和谐,以优异成绩迎接党的二十大的召开。


通讯员:张吉业  初审:张明荣  审核:闫一丹 高建宁

近期热点

最近更新